Você ( Cachinho d'ouro )
Sua pele branca
R e l u z e n t e
Seu olhar de um Luar
M i s t e r i o s o
Seu sucesso merecido
L a c r i m o s o
Seu humor infantil
N e r v o s o
Sua reflexão tardia
N a d a s ú t i l
Sua personal////idade forte
Q u e r e r / C o n s e g u i r
Meus mais sinceros votos
Bandeira branca/ a l m a
Do fundo do meu ser
M eu v e n t r e / t e u
P A R A B É N S ...