Pesado
Olhos pesados de sono
Vida cheia de tédio
Jeito conformado e médio
Contra o desejo de ser mais...
Boca pesada de beijos
Coração cheio de medos
Sorrisos que não brotaram
Toques guardados num cofre...
Alma pesada de sonhos
Dia cheio de ilusões
Tudo fora dos padrões
Silêncio foi o que restou.