Fantasmas
Os fantasmas nos visitam
noite e dia, todo dia.
Espectros sombrios, desenterrados,
perambulam em agonia,
a buscar a saída
em labirinto de trevas.
Assombram os desavisados,
e os que dormem, despertam.
Os espertos ficam acordados
insones, ensandecidos.
Até que sejam curados.