Coração Hibernado
Dentro do meu peito
Dorme um coração em pleno inverno.
Enregelado pelas longas intempéries,
Hibernado em seu próprio leito,
Ele espera
Até que os primeiros raios de sol,
Trazidos pela primavera,
Possam tocá-lo
Despertá-lo do seu sono,
Desabrochar os sentimentos
Que ali se escondem em botão
Para que venham a florir
No seu tempo.