"Aos Ventos"
"Aos Ventos"
Não tento mais entender os desejos da sua mente .
Que eles voem assim... freneticamente!
Se não compreendo nem meus próprios pensamentos.
Os deixo assim... ao sabor dos ventos!
E sob esse turbilhão de paixões
nesse meu vasto mundo de emoções,
descobri que ainda sei respirar.
Posso dar muitas voltas... eu posso girar!