O que me faz pensar...
O que me faz pensar que sou poeta?
Uns versos que fiz
Com a alma incendiada,
O coração aflito,
A mente ansiosa,
Os nervos tensos
E o espírito revolto?!
Poeta?!
Por rimas pobres,
Outrora forçadas
Metáforas clichês,
Comuns, a meu ver?!
Poeta?!
Riscando o papel
Com letra imperfeita;
Péssima grafia,
Salvo ortografia.
E não são aqueles
Que insistem em elogias
Por pura educação
Que me o fazem!
O que seria então?