Morrer no mar

As aves sobrevoam devagar
o barco que navega lento,
e que traz à terra o sustento:
é o “pão” que vem do mar...

E em silêncio eu vejo as ondas
virem lamber a areia,
De vez em quando é maré baixa
(ou maré cheia...)

De vez em quando um pássaro
mais barulhento faz alarde
atrás dos peixes - chamariz..

E eu aqui só  
com o meu pensamento:
Deve ser bom morrer no mar, -
eu morreria feliz!


Mote do Poesia Online 08/01