O tempo

sentimentos vontades

que são proibidos

mas foram vividas

no tempo pequeno

caricia de mais

roladas ao vento

sentimos a paz

reflitida em dor

dor que separa

as vidas amadas

vidas que gozam

carinho e ternura

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 08/01/2009
Código do texto: T1373306