Se fosse bastante pura,

Se fosse bastante pura, não teria com certeza
na boca o gosto dos beijos nunca dados,
porque os dados quase foram esquecidos,
de tão breves, de tão pobres, de tão poucos...
O desejo intenso disfarçado de pureza, 
ah! a (santa) mulher de cama e mesa,
faz questão de deixar bem escondidos,
(como se a alguém pudessem ser surpresa)
os seus delírios de paixão mais loucos
que ela esconde por debaixo dos vestidos...



Mote do Poesia online 07/01/09