PEDESTRE
Eu ando por São Paulo
e me sinto mais à vontade
porque sei do teu rastro
sei um pouco mais da tua metade
Eu atravesso ruas
na faixa de pedestres
onde eu piso
sinto o branco da tua pele
Cada farol que eu paro
é teu olhar
o verde dos sinais
Cada vez que eu te saio
eu entro mais...