À SOMBRA

À Sombra de um Sombreiro

Descanso o meu corpo cansado

Enxugo meu suor e aprecio a frescura que as folhas me oferecem

À Sombra de um Amor

Descanso meus pensamentos cansados

Enxugo minhas lágrimas e aprecio a doçura que um coração me oferece.

Não podemos viver à Sombra do Passado

E muito menos imaginar um Sol amanhã

O tempo muda e nada ficará como está

Não podemos viver à Sombra do Amor

E muito menos imaginar um belo despertar todo dia

O tempo muda e um novo dia pode não chegar como queremos.

Se vivermos à Sombra

Podemos perder o melhor da vida

A Sombra sempre muda de lugar

E não A vemos na noite escura em que a Alma sai para passear

Em noite de Lua a Sombra

Se parece a um pesadelo, escura, funda e sem volta.

Nada é mais assustador do que nossa Sombra refletida num espelho

Torna-se uma alma vazia a espreitar o Mundo dos Vivos.

Robertson
Enviado por Robertson em 08/01/2009
Código do texto: T1373210