Sob o Cenário do Luar

Às vezes me surpreendo sorrindo

relembrando o quanto foi lindo

nosso encontro sob o luar.

Era noite de lua cheia

e todas as estrelas faceiras

nos preparavam um altar.

O perfume que nos invadia

era a noite, a maresia,

suaves bramidos do teu mar.

E suas mãos, suaves lençóis

desvendavam segredos de nós,

juramentos incontáveis

sob o teto estelar.

E a cada momento que passava

O que em nós se revelava

Era muito mais que paixão...

....ah quanta emoção.

Sentir do teu abraço o calor,

do seu beijo tranqüilo o sabor

... da sua paixão o vigor.

Ser a areia da tua praia.

No compasso dessa nossa dança,

brincamos feitos crianças,

que ainda desconhecem o amor.

A noite era uma imensidão,

nosso encontro uma doce canção,

em nosso ritmo, atentos se ouvia

apenas um coração.

Andrea Cristina Lopes - Curitiba/Pr

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 29/04/2005
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T13731
Classificação de conteúdo: seguro