Brilhante Desejo

Levantei os olhos pra janela, ela tava lá.

Meus olhos fitaram sua luz,

e toda delicada ela piscou pra mim.

Me surpreendi, arrepiei, e uma lagrima veio.

Pedi,

ela tava alí,

não custa nada tentar.

Fiz o primeiro ela piscou, acho que entendeu,

arrisquei o segundo... e piscou de novo.

Continua ali me olhando,

a cada olhar ela pisca pra mim.

Será que me confirma o desejo?

Dei por mim,

que aquela luz ja não pode mais existir.

Ou pode estar no fim de sua trajetória.

Será que ja morreu antes de me ouvir?

Acho que sim ela ja tá no céu,

ou morre quando cai no mar?

Olhei de novo, não me contive.

Não está mais lá,

apagou-se.

Pouco importa, ja pedi mesmo, agora é tarde!

Morta ou piscando,

uma coisa ja me ofertou...

Esperança!