Você é inspiração
Como seria bom saber como é este olhar.
Igual uma rosa no desabrochar.
O que resta é imaginar como será?
Atrás desta tela fria volto a escrever.
Devo ignorar ou deixar pra lá?
Na inquietude o desafio vai começar.
Confiar é saber esperar sem desacreditar.
O hoje pode não ser, o amanhã ainda vai chegar.
Seria fácil se nos seus olhos pudesse olhar.
Tudo que me resta é imaginar.
Dúvida cruel, como será?
Se ao menos soubesse a quem dedicar.
Como seria se soubesse como é seu olhar?
Sem um rosto que possa me espelhar.
Uma boa forma de desafiar?
Não é preciso se preocupar, aqui é o lugar.
Sua alma não vai sossegar, logo vem navegar.
Fingir não se importar até se enganar.
Seja em versos ou imaginação.
O que importa é a inspiração.