NAVEGANTE,
NAS ESTRADAS DO  DESTINO QUE A VIDA RESERVOU
SOLITÁRIO NA NOITE, SEU PRANTO É DE DOR
PRANTO SILENCIOSO,  SUFOCADO.
TENDO NO CORPO APENAS A ROUPA FRIA
E NA ALMA
APENAS A BUSCA TARDIA...

ANDARILHO DO TEMPO
BUSCANDO APENAS OS MOMENTOS
E EM CADA PARADA, 
A BAIXA RETAGUARDA, DA ESPERA 
DA AMADA
QUE SE FOI
EM PENSAMENTO
QUE O VENTO LEVOU...

Márcia G


Andarilho do tempo...
Sem passado, futuro ou presente...
Deixa-se ser guiado pelo vento...
Segue errando, tocando em frente...

Edil Franci
 
Marcia G
Enviado por Marcia G em 07/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1372986
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.