CICLO SEM FIM

O mundo está frio...

Escuro e mais sombrio...

Controlam a nossa cabeça...

Impedem que a gente creça...

Primeiro nos apaixonamos...

Depois nos frustramos...

O amor condenamos...

E então nos ferramos...

Aí crescemos...

E esquecemos...

O coração...

E nos fudemos então...