INÍCIO

Estou cansado de ser um burro...

Cheio de perguntas sem respostas...

Vou tentar pichar algum muro...

Vou tentar ganhar a aposta...

O nosso tempo é eterno?

Seria eu uma máquina?

Estarei no inferno?

Vire a página...