Cansaço controverso
Você diz o que pensa
e acaba dispensado.
Você pede presença
e raramente é notado.
Você abandona o passado
e é simplesmente esquecido.
Você sonha acordado
e descobre nunca ter vivido.
E sua busca se perde e ofusca,
desencontra-se do brilho no ermo espaço.
E depois de tanto procurar,
acaba adormecendo em seu próprio cansaço...
II.I.MMIX
Vit