Outono

Oh Outono que encerra
Meu doce canto de espera
Meu olhar a flor que era
Hoje folhas secas de hera.

Noites azuis suspiradas
Memória do tempo de amada
Trazes de volta meus sonhos
Brilhe meus olhos tristonhos.

Traz-me os pássaros de luz
Os braços alados de carícia
Um rosto que por si se ilumina
Aos encantos à cantiga de uma vida.

11/04/06