É nessa ala que eu sonho.

Dentro do meu coração

Existe um compartimento

Onde dois cachorros ciumentos

Atententos guarda o portão.

E eu sem noção de perigo

Vou até lá na madrugada

E com a alma embriagada

Ouvir a vóz dele eu consigo.

Lá tem um tesouro guardado

Uma foto e o nome dela

Segredos da mulher mais bela

Numa petala branca gravado.

E nessa petala aida com perfume teu

O mesmo que outrora me seduziu

E te confesso ainda sinto arrepio

Porque meu Coração nunca te esqueceu.

Na mesma caixinha azul que um dia

Um gentil carteiro me entregou

E o meu simples coração acelerou

Quando percebi o poder da poesia.

Embrulho,papel branco e fita vermelha

E a petala Parece até me sorrir

A doçura do teu semblante a exibir

Que a nada nesse mundo se assemelha.

E é nessa ala que sonho acordado

Com a meiguice da flor menina

Ó flor te lembras que aqui em Campinas

Teu um alguem por ti muito apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/01/2009
Código do texto: T1372804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.