Killing Andy

Estou tentando me controlar,

e controlar o tempo.

Quando o verão vai embora,

e sobram apenas garrafas vazias pelo chão,

quando tudo mais é lembrança,

repenso o que foi a juventude

de quinze minutos atrás.

Por favor não entre em minha vida,

se for para ser trivial, ou não viciante.