VERDADEIRA LÚCIFER

Anjos não têm sexo!
Tive um anjo com a cara mais linda,
que no final me deixou perplexo.
Com um corpo fantástico e um dançar odara!
A nenhum outro ser se compara!

E numa outra história infinda
Lúcifer também foi anjo e 
foi até  de luz...
 
Um dia se rebelou voltando-se
contra o seu Deus!
Cruz credo, credo em cruz!

Por quais processos teria passado Lúcifer?

O seu Deus a teria traído?
A teria humilhado?
O quê, subtraído?
Quê de estressado?
Quando a teria oprimido,
a ela agredido?

Deus é Deus e em toda sua essência!...
Anjos são meros anjos,
aduendados, agnomados...
alguns bestificados.
 
Deus é Deus... Agnus Dei!
Lúcifer é Lúcifer
é luz de Lúcia,
di Vera...

E Lúcia nunca foi anjo, deveras!
Enquadrar-se-ia entre as bestas feras!

Serrinha, 05/01/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 07/01/2009
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T1372743
Classificação de conteúdo: seguro