Um não-sei-quê
Para além do universo expandido
Mexe céu e estrelas
Trás as pálpebras caídas
Mais pungente que uma olhada
Musicando abóbada da boca
Feita água
Dança
nos rios
dos lábios
r
e
m
o
i
n
h
a
d
o
s
Contraindo estômago
Corta alento
Coração
Coração
Mais nada
Desbocando
Do lado de lá
De um sonho
Maior que o pensamento