SE  EU PUDESSE  TE DIZER AGORA
QUÃO GRANDIOSO É ESTE MOMENTO
DESPEJARIA SENTIMENTO AFORA
DAS GRANDES MARCAS QUE ENCOBRIU O TEMPO
SÃO SENTIMENTOS QUE ENVOLVE O CORPO
QUE NA PELE DÃO UM ESPECIAL SABOR
AQUELE MAIOR QUE A AMIZADE
ESTE QUE CHAMO AMOR

NOS OLHOS VEJO UM OLHAR TÃO TERNO
CHEIO DE ENCANTO A ME OLHAR DE LONGE
ME ENVOLVENDO EM UM AMOR TÃO CERTO
TÃO ENVOLVENTE , MAIOR QUE OS MONTES
MONTES QUE VEJO AO CLAREAR DA NOITE
BANHADOS PELA LUZ DA LUA
E ASSIM ME ENCONTRO POSTA EM SUA CAMA
DESPOSADA, RADIANTE, NUA.

A ESPERA-TE E TE SENTIR COMIGO
TENDO SEU CORPO COMO MEU ABRIGO
TENDO SEU BEIJO E SEU LINDO SORRISO
E É SO DE VOCÊ 
QUE  AGORA EU PRECISO... 

Marcia G
Enviado por Marcia G em 07/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1372625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.