ANIMAÇÃO
Um mergulho
No tempo...
E chega-me
Tua silhueta
A animar
A tela desses
Pensamentos
Que tornam-se
Inda mais férteis
Quando estás
Aqui!
E tudo toma
Novas formas
Sonhos simplesmente
Materializam-se
À sombra do
Teu ser
Pleno de ternuras
Prenhe de emoções
Despertar dessa
Emoção latente.
E virá em
Cada anoitecer
Luz que brilha
E torna claro
Meus caminhos...
Impossível é
Não te amar
E te reverenciar!
Como sou feliz
Por tê-la...
Um dia aqui,
E, creio ainda
Continuas!...