PASSOS CONCISOS

“Quando fala

O coração”...

As vozes emudecem

Ao redor;

Os olhares

Tornam-se mais

Acurados;

Lábios se

Entreabrem

Querendo sorver

A beleza do

Instante;

As mãos se dão

Sem animosidades;

Os abraços se

Dão mais sinceros,

Cheios de ternura;

O toque em cada pele

É verdadeira

Comunhão de

Corpos;

E, assim,

Unidos, empreendemos

Passos concisos

Objetivos mais

Que definidos,

Pois...

Encontrou-nos

O amor

Suas nuances

Sem mistérios,

A nós revela-se!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 07/01/2009
Código do texto: T1372600