A PISAR NO PARAÍSO!
Por vezes...
Sou o caminhar
Sem um objetivo
Definido, mas trago
O olhar fito
Em algo
Bem mais...
O seu olhar
As suas mãos,
O teu coração!
E engalana-me
Quando estás
Aqui...
Dissipa dores
Cria sorrisos
Extirpa toda
Qualidade de tédio!
És pura alegria
Que toca profundo
E transporta-me
Para mundos
De sonhos
Realizáveis
E plenos de ternura.
E por tudo
O meu amor
Por você
Só transcende...
E nesse momento
Sinto estar
A pisar
No paraíso,
Por ti!