SIGO SEM ENTENDER
Mesmo que eu morra
Ela volta surpreendente
Me encontra
Me escolhe
Mesmo que nesta sala
Me falte a calma
E não veja unica alma
Que vista alguem
Que se entende
Mesmo sendo sis e is
Ela volta
Mesmo que vivesse mil anos
Não saberia dizer
De onde vem tanta audacia
De voltar sempre Vania
Vania Lopez