Minha inspiração
Inspira-me tua música favorita...
Inspira-me teu cheiro...
Inspira-me a palavra que nunca foi dita...
Inspira-me o teu corpo inteiro...
Inspira-me tua voz suave e rouca...
Inspira-me tua maneira de falar.
Inspira-me tua forma de tirar a roupa...
Inspira-me tua maneira de calar.
Sinto-me apaixonado.
Sinto-me aprisionado.
Sem querer me libertar...
Vejo o que ninguém, mas vê...
A poesia no teu andar, teu carisma,
Vejo o teu charme...
Minha musa inspiradora, se não podes ser minha,
Deixe ao menos te admirar... Continue a me inspirar...
Meu amor platônico vai, como queres, te deixar sozinha.
E pode, quem sabe, aplacar minha sede de te amar...