BELEZA
Se tua beleza falasse,
Com certeza eu ouviria:
Sou elegância, sou pureza
Sou exuberância, sou singeleza
Sou amor, sou poesia...
Mas tua beleza não fala,
Num tom que possamos ouvir
No entanto também não se cala
Faz-se presente, se faz sentir.
Obrigado Garota, por nos fazer feliz,
por nos fazer sorrir...
Que tua beleza seja sempre como a de uma Rosa,
que embeleza nosso jardim ao florir...
Parabéns pelo rosto, pelo corpo e pelo sorriso, que entre tantos não é apenas mais um.
É o sorriso mais bonito, o sorriso da Garota 2001.