**QUIS O DESTINO**

Vania Staggemeier

 

Lido e relido na palma...

De minha mão...

Lá na fonte dos anseios...

 

Bem lá onde a Lua passeia...

Bebendo da fonte de teu jardim...

Lá onde as estrelas bailam livres...

 

Onde o poeta canta...

Com a voz do poema triste...

 

Onde em versos de ternura...

Nasce o encontro...

Das palavras de amor...

 

Onde quis o destino...

Eleger-te meu muso...

Meu anjo ...

 

E fazer de mim somente

Uma eterna sonhadora...

No mundo do amor...

Talvez irreal ao mundo real!



Imagens acima da net!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/01/2009
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T1372364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.