Agarra, agarra
Na boca, o beijo e o canto.
No pé a ginga e o samba.
No rosto, o riso, o encanto
E o coração de bamba.
O que ontem foi folia,
Agora virou farra.
Daquela alegria
Sobrou o agarra, agarra.
A vida é mesmo assim.
De nada vale a manha.
Quem pensa que isso é o fim,
Cai fora, não acompanha.
De alma sempre alegre,
O folião, eufórico,
Faz do seu corpo, a febre,
Seu carro alegórico.
+++++
Poesia On Line.
07/01/09
Mote: Na boca.
Proposto por Jimii.