Enfim, juntos...

dei-me a você por inteiro,

sem retirar qualquer pedaço ou fração

que pudesse descaracterizar-me

como homem e amante

deixei que meus olhos vergassem

perdidos por todo o seu corpo,

foi uma busca repleta de fantasias,

uma procura insana e feroz

quero compartilhar,

com extrema generosidade,

todos os meus desejos,

todas as minhas loucuras

o futuro é agora, não perdoa,

não nos deixa refletir por muito tempo,

tenho vivido intensamente,

cada momento, cada palavra sua

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 11/04/2006
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T137234
Classificação de conteúdo: seguro