nuvem

olha aquela nuvem que vai

em direção ao mar

repara nos desenhos

que ela faz no ar

fugazes

inconstantes

parece as tuas fases

ja' nao es' mais a mulher

que era antes

que era minha

hoje

eu não te conheço mais

aquela mulher que eu tinha

mudou-se

partiu pra longe do meu peito

pudera

como aquela nuvem

se transformou

e desapareceu

virou quimera

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1372290