Férias

Respire fundo

e sinta no ar

o cheiro profundo

das ferias chegar,

sentada na areia

cheio de alegria

muita brincadeira

que hora acordar?

distante do lar

senhora do mar,

tirando uma onda

lambendo sorvete

deitada na rede

da agua com sal

da sombra do sol

só na horizontal

a pele morena

sorriso na orelha

pensando em amar?

trabalho que nada

um peixe na brasa

a pele molhada

mais uma mergulhada

só vou descançar.