LIBERDADE!!!

Viajei a Minas Gerais...

Onde até o papa Já disse...

Que belo o horizonte...

Passei por aqui tentei...

Esquecer a solidão...

E as ilusões de meu...

Pobre coração...

Fui a Goiás estudar...

Os astros e planetas...

E também entender o coração...

E usar de minha...

Liberdade pra tentar fazer...

Um poema de amor...

Passei em Vitória ES...

E também em Fortaleza...

Lindas praias eu vi...

Presenciei o Sol raiar...

Aonde veio me aquecer...

E na Argentina eu cheguei...

Fui conhecer algumas rádios...

E também aprender...

Conheci gente nova...

E dancei um tango de Gardel...

E hoje digo liberdade...

Sou passageira neste...

Mundo de ilusões...

Amores e decepções...

Já em casa.

Amística

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/04/2006
Código do texto: T137206
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.