**DESPIDA DE MIM**

Vania staggemeier

 

Toma-me ó noite...

Nos braços amantes...

Chama-me de meu bem...

E eu serei tua...  

 

Despida de mim...

Voluntariamente abandono...

Meu mundo terreno...

E viajo contigo...

Em sonhos distantes...

 

Despida de mim...

Eu serei tua amante...

E regressarei calma um dia...

Como a paisagem da madrugada...

A morrer no dia...

 

Despida de mim...

Vestida de versos...

Serei tua poesia...

Em noites de nostalgia...

 

E agora perdida entre as paginas...

De um livro pelo tempo empoeirado...

Em palavras que ecoam...

 

Despida de mim...

Tenho fome...

E meu remédio...

Chama-se poesia agora...


Meu carinho a quem aqui passar!


Imagens acima da net!

 



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/01/2009
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1371883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.