REFLEXÇÃO ***^***
// REFLEXÃO
Pensei que o brilho da lua fosse real.
Pois era tão linda, tão clara, tão viva!
Pensei que ela sorria pra terra.
Iluminando assim, a nossa escuridão.
Então descobri que a lua não brilha.
Só reflete a luz emanada do sol.
Sem sol a lua é escura, sombria.
Tão linda! Tão real!
Mas jamais a veríamos sem o brilho do sol