Habito e moro

Moro dentro de mim,

além de você e bem além de nós,

um pouco depois do fim,

quando ainda procuro morar-me.

Procurar é para mim sempre pousar

e, sem sair, no mesmo lugar ficar

caçando outras moradas.

Habito-me sereno, olhando o vento.

Lapido os sentimentos e urro.

Vou atrás de um silencioso sussurro,

mesmo que para isso precise gritar

para o mundo me escutar

e saber que existo,

sem a morada onde habito,

procurando-me sem me achar,

mas a sorrir, ao invés de chorar

e assim continuar vivendo!