00110 A CABEÇA E O CORAÇÃO QUEREM SE UNIR

Que cabeça estimulante!

Perambula alegre no horizonte.

Faz a magia e o amor chegara até coração.

E tem o comando dos pés e das mãos.

Ama em sintonia com o coração

A cabeça fria faz manifestação

Que a sua idéia é ser bem companheira;

Junto com o coração amar da melhor maneira.

Um depende do outro para o bem praticar

A cabeça ama dormir e sonhar!

Já o coração é fascinado para amar e curtir;

O coração e a cabeça não podem discutir.

E acordam bem animados, a cabeça no travesseiro.

O coração amando bate o tempo inteiro.

Admiram a linda paisagem

A cabeça pensa que é miragem!

Cai na realidade!

Na busca da felicidade;

Querem aproveitar o verão,

Tomando um banho de emoção.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1371786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.