QUESTIONANDO O AMAR
Amei. Muito amei.
Me entreguei cegamente
até me sentir exaurida,
cansada e traída.
Questiono o Amor
esse enorme sentimento
que preenche o coração
e num repente
me dá a triste sensação
de que tudo foi em vão.
E concluo por não mais amar,
por tentar endurecer
e me preservar.
Saio de cena,
pois ante a grandeza do amor
sinto-me sempre pequena.