Sonho talvez o impossível

Sonho talvez o impossível
Enquanto ouço seu amor
Nesse espetáculo que crio
Venci nem sei qual inimigo
Enquanto te esperava
Imagino luzes calmas...
De uma noite enluarada
Sonho talvez o impossível
Nego o sofrimento
A tortura que me prende
Quando vôo sem limites
Toco o que não tenho
Sem regras... Sem mundo, sem chão
Não importa o que vencer
Quando sonho talvez o impossível
Mas eu quero a paz
Mesmo que em troca
Seja o retorno ao lugar
Mas terei diferente
Além do espaço vazio
Que sua alma deixou
Escondida do mundo
Que verá somente uma flor
Brotar de um sonho...
Que talvez, seja impossível
Enquanto ouço o seu amor...



DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 07/01/2009
Código do texto: T1371721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.