A vida é bela.

Assim como a batida do meu coração

De forma tal é agitado o meu viver

Mas, sempre inspirada por uma canção

Sorrindo eu vou buscar o meu prazer.

Quando em angústias deito-me a pensar

Contorço a alma e o coração ferido

Talvez com calma eu possa imaginar

Porque não tenho o meu amor querido.

Já de manhã pergunto ao próprio vento

Se por aí ele viu um amor

Se possa vir junto ao meu pensamento

E apagar as marcas dessa dor.

O sol radiante afaga minha testa

Por um momento eu volto a sonhar

Com tudo lindo como em uma festa

Um grande amor a me acompanhar.

Vidas e mentes como “EU” sensível

Guardam memórias lindas do passado

Tentam mesclar um mundo impossível

Para enfeitar esse viver traçado.

Minhas lembranças de uma vida inteira

Guardo na alma com tanto desvelo

São jóias raras a minha maneira

No coração serão meu próprio selo.

Goretti Albuquerque.