Sem Você

Do princípio

ao fim foi

meio assim:

briga prá cá,

briga prá lá,

igual as abelhas

de ferrão

absinto.

Não tinha jeito:

era comum,

era difícil,

era pro povo ver,

tão ingrato,

tão sutil estas

desfeitas.

Que posso fazer?

Rainha ela não era

nem rei jamais fui,

o jeito meio escravo

de fazer,

era desfazer!

Então,

num raiar de sol

sem canto de ave-maria,

ela pegou o bonde

e eu o trem meio vazio!

Mas, tudo em vão!

Você me queria

eu te amava!

A gente só brigava

por amor,

de raspão.

Hoje te enlaço e peço,

volta ao meu largo,

que de saudades

já basta,

eu sem você

você sem mim.

E não deixa nunca mais,

ser vaga,

ser sua propriedade amarga.

Volta, volta de vez,

pela primeira porta,

senão minha vida desaba,

minhas tranças entravam,

e minha vida é levada embora!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 11/04/2006
Código do texto: T137170
Classificação de conteúdo: seguro