A NOITE DA MINHA MORTE

NA NOITE DA MINHA MORTE

AINDA NÃO ACREDITO NA MORTE

NA NOITE DA MINHA MORTE

FUMO UM CIGARRO

COM O PRAZER DE SABER

QUE ELE NÃO VAI SER O MOTIVO

DA MINHA MORTE

NA NOITE DA MINHA MORTE

BEBO CACHAÇA

SEM MEDO DA RESSACA

DE AMANHÃ

NA NOITE DA MINHA MORTE

SÓ ME DÓI

O QUE AINDA NÃO FIZ

O QUE AINDA TENHO POR FAZER

NA NOITE DA MINHA MORTE

TEM SAUDADE

DOS MEUS FILHOS

DE NÃO OS VER ADULTOS

NA NOITE DA MINHA MORTE

TEM A FRUSTRAÇÃO

DE NÃO TER SALVADO O MUNDO

NA NOITE DA MINHA MORTE

TEM O SABER

QUE O MUNDO NÃO DEPENDE

DE MIM

NA NOITE DA MINHA MORTE

APESAR DE TUDO.

O QUE PODERIA DIZER E NÃO DISSE

NÃO FAZ FALTA

NEM A MIM MESMO

NA NOITE DA MINHA MORTE

EU NÃO QUERO

MORRER

NA NOITE DA MINHA MORTE

O DIA AMANHECEU

TRANQÜILO

FIM

Gerald H Campos
Enviado por Gerald H Campos em 07/01/2009
Código do texto: T1371660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.