SALPICÃO DE FRANGO PICANTE

Um frango assado

pequeno e desfiado,

gramas de passas sem semente,

talos de salsão picados,

uma maçã sedenta

em pequenos suaves quadrados

um pouco de suco de limão

para deixar levemente ácido

maionese e iogurte

maliciosamente misturados

manjericão para dar

um toque refinado

o que falta neste cardápio inusitado?

Uma boca desejosa,

e um desejo a ser saciado.

Bom Apetite!

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 07/01/2009
Código do texto: T1371625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.