O ABRAÇO DO TEU OLHAR
Quando o teu olhar me abraça
Das angústias me desperta
O meu corpo se remoça
E a minha boca emudece
O meu peito respira livre
E a minh'alma se aquece
Abraço de fogo invisível
Traz um anseio intangível
De um mundo consquitável
A minha sede se abranda
O meu afeto transborda
Uma áura luzidia desabrocha.