Sou Poeta!
Artista das palavras
Narrador da vida
Ouvinte do tempo
Poeta dos sentimentos
Móvel no espaço
Pensador das coisas
Viajante paciente
Forasteiro diário
Aprendiz incessante
Lutador altruísta
Admirador de certos prazeres
Louco pensante
Poeta da noite
Compositor do dia
Autor de ilusões
Sonhador do real
Sou Poeta!