O amor sempre vence.

Tão sedutora e bonita

Outra igual nunca vi

O meu coração ela exita

Quanta poesia eu já te escrevi.

Me tornei poeta poe ela

O teu nome a minha alma grita

És a flor branca mais bela

O teu semblante me agita.

Conhecer voce flor querida

Será a minha maior conquista

Um marco importante na vida

Só de pensar a alma fica aflita.

Mas o amor sempre vence

Não espere que de te amar eu desista

Nada nesse mundo me convence

Que mulher mais linda que voce exista.

O mundo é infindo,é imenso

Belezas a se perderem de vista

Mas somente em voce eu penso

E só te peço que em mim tu acredita.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/01/2009
Código do texto: T1371480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.