Sonho

Quero sonho,

penso em devorar-te aos pedaços .

Todo esse teu doce sabor, linha tênue

entre o concreto e o abstrato.

Ser, desejo transformado,

feito fruto proibido, puro pecado...

A molhar-me em rios a espera do teu nado furor...

Meu sonho projetado quer-te! Vem...

Castigar-me o corpo... Dominar-me a alma...

Do jeito que mereço... Desejar-te ao gosto,

a desembocar tua língua, nesse gozo que careço.

Vem e se delicie também com o meu sabor...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 06/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1371396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.